Padu Padan Palazo ala Hana Tajima

 

 

 

Disnism.com – Koleksi teranyar milik Hana Tajima diperkenalkan untuk brand retail asal Jepang Uniqlo. Koleksi yang bertema Hana Tajima For Uniqlo tersebut terdiri dari sejumlah fashion item yang menarik, diantaranya yakni palazo.

Celana dengan potongan lebar Palazo adalah fashion item yang nyaman dikenakan oleh para hijabers atau modest wear. Dan bagi kalian para muslimah dapat menjadi referensi tampil stylish untuk nanti ketika bulan ramadhan.

Berikut beberapa mix and match memakai palazo ala Hana Tajima yang dapat dijadikan sebagai inspirasi :

1. Nuansa hitam

Hamidah Rachmayanti menggunakan perpaduan palazo dengan nuansa hitam. Dia memakai outer dengan warna yang sama dengan palazo yang dikenakannya. Outer ini dilengkapi dengan inner yang memiliki motif stripes yang selaras dengan hijan yang dikenakannya yang memberi pernyataan pada penampilannya.

2. Blouse hitam

Hamidah Rachmayanti memakai palazo dari Hana Tajima berwarna peach yang dipadankan menggunakan blouse berwarna putih. Supaya menyempurnakan penampilannya, Hamidah memakai hijab berwarna senada dengan palazo yang dikenakannya. Atau kalian juga dapay memadukan palazo yang sama dengan outer berwarna abu-abu supaya tampilan lebih modest wear. Seperti yang dikenakan oleh Indah Setyani yang juga memakai t-shirt lengan panjang berwarna putih sebagai inner.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *